龙8国际

铁路装备陕西分公司获陕西省国资委感谢信

龙8国际

繁體版

铁路装备陕西分公司获陕西省国资委感谢信

作者:龙8国际 来源:龙8国际 铁路装备 发布时间: 2020-01-07 字号:【

12月29日,正值岁末,陕西省人民政府国有资产监督委员会向铁路装备陕西分公司发来感谢信,对该分公司在过去一年中为陕西省经济社会发展做出的贡献表示感谢。

信中指出,长期以来,该分公司扎根三秦大地,支持陕西,奉献陕西,为陕西省经济社会发展做出了卓越贡献,特别是陕西分公司在参与抗击疫情、助力脱贫攻坚等事关民生福祉工作上与陕西人民守望相扶、同舟共济,三秦百姓铭记在心、深表感谢!2021年,希望陕西发公司持续发扬“央陕一家亲”优良传统,分享“陕西机遇”,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

自2013年成立以来,该分公司作为公司调整优化产业结构、发展循环经济、实现资源再利用、科技成果转化落地的具体实施单位,在公司党委的正确领导下,始终牢记初心使命,积极践行央企责任,特别是今年以来,在面对疫情防控、复工复产和安全生产的多重考验下,该分公司能够紧紧围绕公司“1256”发展战略,坚决配合公司落实作为行业引领的智慧铁路装备企业的政治责任、经济责任、社会责任,积极做好公司与陕西省之间和谐共赢发展的桥梁纽带,不断扩大铁路装备公司在陕西省经济区域内的影响力和号召力,多年来先后荣获陕西省档案局“档案工作目标管理认证 AA级单位”,榆林市“服务企业财税贡献五十强企业”,神木市“A级纳税人”“纳税先进企业”,陕西奥维乾元化工有限公司“最佳合作伙伴”等荣誉。

今年以来,该分公司扎实聚焦自身转型发展主业,提高站位,主动出击,寻求突破,以“助力脱贫攻坚、促进村域经济发展”为题,与神木市政府积极沟通打造“零投资”智能铁路装备示范基地项目,努力拓展友好和谐的地企关系,促进合作共享、多边互利的良好局面,为公司在陕西省村域、地市发展大循环格局中树立了良好的央企形象。

此外,以公司固本强基、创新发展为主线,该分公司牢牢把握生产经营的主动权,克难攻坚、拼搏实干,圆满完成了年初公司下达的各项生产经营任务并取得新的重大成效,全年实现营业收入16.9亿元,实现利润总额3.9亿元,同比去年增长46.6%,纳税金额连续4年未曾低于1.39亿元,所有数据均创历史新高。

铁路装备陕西分公司获陕西省国资委感谢信

龙8国际